WELCOME TO AMANAH SITE

Gak kerasa yah, tahun ajaran 2007/2008 tinggal dikit lagi. Mesti tambah rajin dan semangat buat ngadepin ujian, apa lagi anak kelas 3 wajib tambah rajin belajarnya buat ngadepin UN yang ada di depan mata.

By the way,kita tim blogger SMP Amanah mempersembahkan ini blog yang pasti seru buat dibaca. Blog ini isinya kayak nano nano (manis, asem asin rame rasanya..), kalian di sini bisa nemuin bermacam fakta, event-event seputar kegiatan di Amanah ini. So check it out and don't forget to post a comment yaa....

Minggu, 15 Juni 2008

Selamat buat Akhi & Ukhti V-Gate yang lulus UN 100%

Tanggal 14 Juni 2008 kemarin, para Akhi dan Ukhti yang sudah lama harap-harap cemas sudah plonggggg. Soalnya di Cipatujah, mereka udah dapat pengumuman hasil UN 2008-nya.
Setelah pengumuman yang dilaksanakan sore hari, malamnya pada ngumpul-ngumpul di Gazebo Pinggir Pantai, biasa pada nyanyi-nyanyi dsbnya........

Ini dia hasil UN mereka :


NO.

NAMA SISWA

MATA PELAJARAN

BIND

BING

MTK

FIS

KIM

BIO

1

ADITYA TARUNA MINANG S.

8.40

8.60

9.25

7.75

9.00

9.50

2

AHMAD PADLUDIN

7.40

8.60

8.00

7.50

8.75

7.50

3

ANDIKA TANJUNG JATIKESUMA

8.60

8.40

9.00

8.25

9.50

6.75

4

ASNA ISTIFADA

8.60

9.00

8.50

7.25

9.50

7.50

5

DIDAH SYAIDAH

8.20

8.40

8.25

7.25

9.00

8.00

6

DWI NUR LAILA RACHMANI

8.20

8.60

8.50

8.00

9.25

7.75

7

HABBIB ABDURRAHMAN

9.00

8.20

8.25

7.75

9.50

8.25

8

HAKIMAH MARWAH INSAN

8.00

7.40

8.25

7.00

9.25

7.25

9

HELMI IKHSAN BASITH R

8.80

8.80

8.50

8.00

9.00

6.75

10

IKHSAN IRAWAN

8.80

8.00

7.50

7.50

9.25

8.50

11

IMRAN ISMAIL

8.00

8.60

8.00

7.50

9.00

6.75

12

ISKHA SORAYA

8.60

8.00

7.25

7.75

9.25

7.50

13

IVAN FADHILAH NUGRAHA

8.60

7.60

7.50

8.25

9.50

10.00

14

IWAN KURNIAWAN

8.00

8.40

8.50

7.75

8.75

9.00

15

KALIH FAHMAN NABIYYIN

8.80

7.40

8.25

7.50

9.25

9.25

16

KIKI KADARUSLAN

8.20

8.40

9.50

7.75

9.25

7.75

17

M. FACHRUDIN FADILLAH

8.60

7.40

8.50

8.00

9.50

8.50

18

MEIRLINDA HAPSARI

8.80

8.40

8.50

7.50

9.25

10.00

19

MISSI HIKMATYAR

8.20

9.20

9.50

8.00

9.25

8.50

20

MUFTI FAUZI RAHMAN

9.20

8.80

8.25

8.00

9.50

7.50

21

MUHAMMAD NUR FAJAR

8.60

9.00

7.75

8.50

8.75

8.50

22

NOVI AMALIA

8.00

8.60

9.75

8.50

9.25

8.00

23

NURUL HIDAYATI

8.40

8.40

8.50

8.00

9.00

7.75

24

RECKANITA YONA

8.00

8.60

10.00

8.00

9.25

8.25

25

RIFIAN NURDIANSYAH

7.80

9.00

8.75

8.50

9.25

8.50

26

RIFQI DZULFIKOR

8.60

8.60

8.50

8.00

8.75

7.75

27

RIZKI EKAPUTRA SUTISNA

6.40

8.20

9.00

8.50

9.00

8.25

28

RUUHWAN

8.60

8.60

10.00

8.25

9.00

8.00

29

SEPTIYADI GUSLINAR

8.60

8.20

10.00

8.50

9.00

8.25

30

SHAFIYA QISTHI

8.20

8.60

8.75

8.25

9.25

8.25

31

SYAHIRUL ALIM

8.40

8.60

9.75

8.25

9.00

8.00

32

SYIFA NURUL FAIDAH

8.20

8.40

8.25

8.50

9.25

7.75

33

TOTOH MIFTAH FARID

8.80

8.60

8.25

8.25

9.50

7.75

34

VIKRY FAZRI NURWAHID

8.60

8.60

9.75

8.50

9.00

8.00

35

ZAMZAM NURJAMIL

7.20

8.60

7.00

8.25

9.25

7.25


Guuuuuud lak deh......

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar